ESPOSO

Me deita,
Me dorme
Me acorda na noite,
Me ama
Me agrada,
Me denga
Me serve café na cama.

Esposo
Fala,
Reclama,
Enche o saco
Diz que me ama
Me serve café na cama.

Esposo
Sorria
Me acalma
É companheiro
Me espera
Me espera
E me espera
Me acorda de noite
Me ama
Me serve café na cama.