Não gosto menos de ti por ser ausente

Não gosto menos de ti por ser ausente,

Na distância o coração será presente,

Nos teus dias de tristeza, o meu ombro,

Nos teus dias de vitória, o meu orgulho.

Tens o meu sangue a correr nas veias,

Na emoção do violão na mesma música,

é sua lágrima que rola nos meus olhos

quando os acordes de saudade choram.

Um mesmo nome, uma mesma história,

Se estamos juntos, tudo é riso e flores,

se cantamos na saudade a nossa glória,

suprimimos nossas mágoas com amores

Distante, a ilusão que por vagar se perde,

quando os meus sonhos vão virando cinzas,

É para você que o coração socorro pede,

É do meu sangue que me orgulho tanto.

E quando dizem que eu estou ausente,

tenhas certeza de que estarei contigo....Pai

Beto Pupo
Enviado por Beto Pupo em 06/11/2006
Código do texto: T283846