DIA DA MULHER

Dia da mulher é todo dia,
Que se consagra com alegria
Na felicidade familiar...
Para ela, filhos são extensão,
Faz deles, a primeira profissão,
Como a profissional do lar.

Se for necessário, sacrifica
Seus valores, dignifica
As virtudes maiores, maternais,
E com essa força desmedida,
Consegue transformar toda lida,
Nas melhores lições morais...

As mães se transformam em guerreiras,
Transpondo as maiores barreiras,
Pra poder, seus filhos defenderem.
Mesmo quando negam um pedido,
Sofrendo dores, por negado sido,
Opção para eles não sofrerem.

Na renúncia, a mãe se transforma,
Na causa mágica da reforma,
Da família e da sociedade.
Mesmo enquanto vai burilando
Os filhos,vai se santificando,
E conquistando a felicidade.