HOMOENAGEM DE ANIVERSÁRIO AO FILHO

Hoje meu filho faz aniversário e são tão poucos os anos de vida.

Que meus parabens não sejam só pela data querida,

Mas tambem,pela pessoa de que todos irão se orgulhar

Que inicia os primeiros passos e não precisa ter pressa para chegar.

Os caminhos da vida são muito variados, mas não infinitos.

Saiba traçar a direção certa para encontrar os percursos mais bonitos.

Para combater os obstáculos,tua ferramenta será a inteligência,

Para reencontrar um caminho perdido,teu guia será a paciência.

Procure estimular o lado humano das pessoas.

Use sempre a palavra para as idéias boas.

E não esqueça que te tornas responsável por quem encantas.

Assim as pessoas estarão sempre ao teu lado,

E dos convidados serás sempre o mais esperado

Como se fosse a luz e orvalho de uma planta.

CRPOETA

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 13/03/2011
Código do texto: T2845608