Meu Pai e Eu

Meu Pai e Eu

Hoje me vejo com a aparência de meu Pai ontem

Hoje estou mais velho como meu Pai ontem

Ontem eu olhava meio que perplexo para meu Pai

Ontem meu Pai era o velho que sou eu hoje

Hoje eu queria ser meu Pai de ontem.

ADomingos

ADomingos
Enviado por ADomingos em 13/03/2011
Reeditado em 23/02/2016
Código do texto: T2846364
Classificação de conteúdo: seguro