Presente de Deus

Teus olhos,

Azuis como o mar,

Me prendem numa marola

De sensações maravilhosas,

De amor e luz,

De carinho e paz.

Quando derramas teu olhar

Sobre mim,

Tenho certeza que Deus existe

E te colocou na minha vida

Para me fazer mais feliz.

Tu és a certeza da vida

Que se multiplica,

Da família que cresce,

Do amor que se renova.

Tu és fruto do meu fruto,

Vida da minha vida,

Alegria nos momentos de incerteza,

Tu és um presente de amor de Deus.