....Tudo azul...

Bordão sempre escutado, depois de tantas procuras...

Atendidas e puras.

Dele vinha, em sua boca brotava...como docinho...

Como um manjar vindo do cèu:...Tudo azul...

Ele versava sobre minha espera, com eloquência, como palavra certa, tão costumeira, como dança, e festim.

Ah ....aquele "Tudo azul" para mim"!

Funcionava como beijo de Querubim, como estrelas brilhantes e sem fim...

Ah que saudade, que emoção, que luz.

Pai, quero ouvir de novo: .... Tá tudo azul....filha.

Mesmo que desse universo sem fim...onde tu moras...agora.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 18/03/2011
Código do texto: T2855878
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.