NA PRAIA

MOMENTOS INESQUECIVEIS VIVIDOS EM FAMILIA, DEVEM FICAR REGISTRADOS, POIS SÃO MARCAS QUE O TEMPO NÃO APAGA.

É verão e a praia a me esperar,

As ondas ao chegar na areia

Mostraram-me os encantos,

Deste belo mar.

e trouxeram consigo,

Os segredos da sereia

Ela lá no mar

E eu ali na areia

Contamos um ao outro,

Segredos tão belos,

Quanto belo é o mar.

É verão e a praia a me esperar

No vai e vem das ondas,

No balanço do mar

Trouxeram-me os segredos,

E levavam as pegadas,

Que deixei na areia.

Em agradecimento

Por eu ali estar

Banhou-me com seu pranto

E com as águas do mar

Foi na praia das toninhas,

Não muito longe da ilha

Local de paz e de encanto,

Que vivi belos momentos

Curtindo a minha família,

Toninho nos presenteou

Fez a vida acontecer,

Uma vez mais ele provou

Que ser feliz, é viver.

De manhã um bom café

A tarde brincar na areia.

Toninho, Vanessa e Priscila

Camila, Vilma e Eu

Osmar, Claudia e Bruna,

Cada qual ao seu jeitinho

Desfrutou alegremente,

Do presente do Toninho.

A família reunida,

Na praia pegava cor

Uns na areia outros na água

Curtiam o mesmo sabor.

É verão e a praia a me esperar

Gostei tanto tanto tanto

Que não vejo a hora

De poder voltar.

J R
Enviado por J R em 20/03/2011
Código do texto: T2859527
Classificação de conteúdo: seguro