Filha Plus

Ao perceber que você chorava,

Com música a quis acalmar;

Envolta de honras a cumprimentar,

A terceira de Brahms a saudava.

E quão delicada la estava,

Recém, e muito bem nascida!

Como era desejada a nova vida,

De Lorraine Marie. Eu sonhava!

Escola, colégio e faculdade,

Nada, teve força pra mudar;

Seu “modinho” gentil de falar,

Sua doce meiguice e bondade!

Crescida, grandinha faz anos;

E traçando os mais lindos planos,

Pra você sempre feliz andar,

Grato a Jesus, começo a chorar!

Gilberto Landim
Enviado por Gilberto Landim em 09/11/2006
Código do texto: T286329