Meu Pai Meu Porto

Como pode um ser humano sequer imaginar que não é amado por Deus?

Que crenças são essas?

De onde vem?

Quanta maldade há em certas crenças que rodam pelo mundo!

A finalidade dessas idéias é tornar o ser humano desprotegido

Desprotegido porquê?

Porque somos todos crianças

Criaturas de Deus

E se não temos um Pai

Não temos direção

Não temos para onde volver o olhar

Ele é o nosso porto

Depois de um dia de trabalho

Queremos dormir!!!

Sossegar um pouco, sonhar

Curtir a família, o amor, o gatinho

Respirar profundamente

E encontrar com o Pai

Com aquele Ser Eterno que nos deu a vida

Mas quem vem roubar nossos sonhos?

As crenças inúteis que existem por aí

Uma delas é que Cristo foi apenas um homem comum, talvez até um grande filósofo

Ainda lembro do dia em que ainda menina ouvi isto

E da sensação estranha no meu peito

A primeira coisa que pensei foi: - Será verdade isso? Por que?

Todos sabem quem as crianças tem as suas fazes dos porquês

Por quê?

Como Deus que se fez carne justamente pelo seu amor pela humanidade pode ter sido apenas um filósofo?

Existe fundamento nisso?

Quando criança eu cantava uma música na igreja: “Sabes quantas estrelinhas lá no firmamento estão?"

E seguia dizendo que quem as criou foi Deus!

Quem mais criaria os céus, a terra, as aves, o mar?

Você? Eu? Algum anjo revoltado?

Absurdo!

Como pode um ser humano imaginar que não é amado por Deus?

19:57 21-03-2011

Ouvindo de Fábio de Mello "Deus é capaz"