O Conto do Filho: A verdade que todo homem deveria saber

Como uma mãe fica triste ao ver seu lindo filho seguir pelo caminho errado!

È indescritível essa dor!

Mas cada um escolhe o caminho por onde quer andar

De pouco adianta dizer a ele a verdade

Mas mesmo assim toda a mãe fala

E sabe quais as atitudes do filho após ouvir a sua mãe?

Ele faz exatamente o contrário só para provocar, só porque sabe que dói!

Não é assim?

E quando ele mente então?

A gente apenas faz de conta que caiu na mentira

Algumas vezes caímos no conto do filho

Mas sempre tem aquela “palavrinha” que não saiu no tom certo...

E isto basta, para que a gente saiba que pode demorar um pouco,mas a verdade sempre vem límpida, clara e transparente.

O conto do filho é semelhante ao conto do homem

Impossível para a mulher é não descobrir a mentira

Isso é uma verdade que todo homem deveria saber

Também é necessário dizer que não se trata de 6º sentido

Mas simplesmente algo chamado: intuição

Toda mulher tem, todo homem tem intuição

Basta apenas deixar o amor vir á tona

Quando a gente ama é impossível viver sem intuição

Quando amamos queremos dar ao ser amado

Carinho, proteção, amparo

Sem sermos molengas

Porque apenas o verdadeiro amor

Fala a verdade

O amor é acima de tudo exigente

O amor diz assim: - Você caiu, mas eu falei que você ia cair. Agora não vou ajudar você a levantar, se quizer, estou aqui,como sempre estive, esperando por você. E tem mais uma coisa, vem logo que eu não vou esperar para sempre!

É fácil descer a ladeira, afinal a maioria dos seus amigos desce com você...

Eu quero ver mesmo, é você subir!

E não pense querido filho, ou querido homem

Que não dói ver o ser amado sofrer!

Mesmo que ele ainda não saiba o quanto vai sofrer.

Porque toda mãe é exigente!