Meu ventre

Foste casa por nove meses

amparo e, deste alimento,

ficaste a espera do momento

sem mágoa e sem tormento,

lindo momento!

Foste moradia todo dia

mesmo com tanta agonia,

soubeste suportar a hipocrisia,

da rejeição e da fantasia,

falso momento!

Foste penetrado por ele

nas minhas entranhas entrastes,

foi longa a viagem que fizestes

e fecundado se fizera ser e fostes,

longo momento!

Foste prazer, dor e amor

gozo, tortura e ternura,

em apenas tão pouco tempo

fizestes valer a pena,

lento momento!

Foste assim gerado

com todos os mais sagrados,

com todos os mais desenhados,

gestos, letras e sentimentos

registrados num só lamento...

tuka bella
Enviado por tuka bella em 30/03/2011
Código do texto: T2879660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.