Para vocês...

Para vocês que me criaram. Em meio a tantos problemas, em meio a tantos obstáculos.

Para vocês que se mostraram incansáveis perante minhas choradeiras e enjôos no meio da noite.

Para vocês que foram PAI, MÃE, IRMÃS, AMIGAS, tudo junto, e numa perfeita sincronia...

Para vocês que me ensinaram a ler, me ensinaram a dar mais valor a um livro, que para a televisão.

Para vocês que me ajudaram a 'decorar' uma peça de teatro no Pré...

Para vocês que me deram as melhoras festas de aniversário, os melhores presentes, as maiores surpresas.

Para vocês que me mostraram que quando alguém não se importa, a solução não é chorar... Que quando alguém me machuca, o mais ferido acaba não sendo eu... Que quando alguém mente, eu vou ficar sabendo... Que quando alguém perde minha confiança, não é fácil de recuperar...

Para vocês que me proporcionaram os melhores verões, com piscina atrás de casa, 'Baby Barriguinha', jabuticaba e muito, muito Raul Seixas.

Para vocês que me proporcinaram os melhores invernos, com caixa da lenha atrás do fogão, pinhão, sopa de agnoline e muito, muito baralho.

Para vocês que me aturaram quando eu estava insuportável...

Para vocês que me ajudaram a fazer os temas e trabalhos.

Para vocês que aceitavam com pavor, mas compreensão, todos os gatinhos abandonados que eu trazia para casa...

Para vocês que me deram uma infância ótima, apesar de tudo. Que não deixaram que ela se fosse, que ela passasse...Que não deixaram que eu lembrasse dela apenas com tristes lembranças.

Para vocês, que hoje, ainda me ajudam nos temas e trabalhos.

Para vocês que ainda se mostram incansáveis e pacientes quando o assunto é TPM, namorico, stress e paranóias.

Para vocês que continuam fazendo o possível para que minha juventude não seja marcada por coisas ruins.

Para vocês que reclamam do meu quarto...

Para vocês que me dão força na poesia, oratória.

Para vocês que me xingam até perder a voz, para ver se eu deixo de ser um pouco teimosa.

Para vocês que acreditam em mim, que confiam em mim.

Para vocês que me proporcionaram e ainda proporcionam os melhores dias, as melhores horas, os melhores momentos.

Para vocês, minha família, a quem eu devo tanto...

Para você, Dona Zélia, a melhor mãe.

E para você, Seu José, meu pai, tão ausente, mas, mesmo que não acredite, tão presente...

Para você, Rejane, minha irmã e minha AMIGA.

E finalmente, para você Rosana, minha irmã, minha amiga. Eu sou sua 'Fiel Escudeira', não esqueça.

À vocês, eu só tenho que agradecer. Obrigada!!!!

Vocês são demais, fantásticos. Obrigada mesmo. Eu amo vocês.

paulamiola
Enviado por paulamiola em 10/11/2006
Código do texto: T287980