Meu irmão

És a lembrança
da infância que vivi
brincadeiras no campinho
roubar pêras do vizinho
essas coisas de guri

infância feita de risos
de banhos no rio Guaíba
entre passeios no morro,
primos. clube e Cidreira
és a saudade querida
da melhor parte da vida

és meu elo mais amado
pai e mãe
vida e corte
és passado
meu presente
minha bússola
sul e norte

meu irmão,
abrigo eterno,
sentimento mais profundo
és pra mim
mais que amigo
és em mim
amor materno
o mais antigo
e mais perfeito
o mais puro amor do mundo