Doces recordações ***

A manhã surge lentamente
no horizonte,
O sol reluz ...
com seus raios emponentes.
Sinto o cheiro da relva
úmida do sereno da noite ...
olho pela janela
vejo as montanhas
unidas em formato
de esculturas ...
Os pássaros gorgeam
brincando de orquestrar ...
Sinto o cheirinho do café
fresquinho, a mesa
posta ... bolos ...
pães ...e leite purinho
tirado na hora ...
a família reunida
para mais um café da manhã.
olho a minha volta vejo o olhar carinhoso
da mamãe ...
Doces recordações ....

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 13/04/2011
Código do texto: T2907592