SAINDO DE CASA

É hora de partir, mãe...

Vou correr o mundo, buscar meu futuro, vou me construir

É hora de fazer meu jogo e brincar de gente grande

O que eu tenho é suficiente para começar

O resto, com o tempo e as experiências vai vir

Só uma coisa eu te peço, sem pestanejar

Deixe a porta aberta e um abraço aquecido se eu precisar voltar.

Magna Fernandes ~> 14/04/2011 ~> 10:19hs

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 14/04/2011
Código do texto: T2908225