fecundação

Fecundado estais,

Presente de Deus.

No ventre habitas,

Há trocas vitais.

Antes de ter um rosto,

Cor na pele, cabelo e olhos.

Chorar ou sorrir.

A vida é conforto.

Conforto da mãe.

Que transformas-te de menina em mulher.

Mudas-te a alma e corpo.

Ensinas-te a amar, proteger

Fez da menina mulher.

És uma mistura do casal que te gerou.

O esperma que o óvulo fecundou,

A vida no ventre formou.

Carmem Lacerda

Carmem Lacerda
Enviado por Carmem Lacerda em 14/04/2011
Reeditado em 13/05/2012
Código do texto: T2909108