ERAM SEIS MARIAS

Eram seis Marias,

Pequenas e Frágeis

Em uma casa vazia

Vazia de Amor...

Vazia de Alegria

Vazia de sentimentos,

E elas cresciam,

Em meio as dores,

Em meio as lágrimas,

Presas, encarceradas,

Em meio a tantas tormentas,

Noites angustiadas,

Cresceram as Marias,

Cinco Casaram,

Só sobrou uma Maria,

Que ainda vive,

Tentando mudar o cenário,

Daquela casa vazia.

Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 15/04/2011
Código do texto: T2910875
Classificação de conteúdo: seguro