Master Minds

"Master Mind", eles dizem

do poder da mente, eu sei

daqueles que acreditam, e eu creio

que dos desejos, fazem lei

É a lição que tive, no seio

de tal junção de almas, receio

não mais ser como era antes, em cheio

roubaram meu coração

E agora sou menor,

Que me falta uma parte,

mas a vida tem essa arte

de fazer-nos

cada vez mais dissolvidos

uns nos outros, nós amigos

damos tanto de nós,

levamos dos outros, tanto agradeço

que nossa efêmera distância, esqueço.

O que é uma quarta feira, duas

sem estarmos fisicamente a postos

se cá em meu coração roubado,

estão todos dispostos

igualmente

ora zaira e sua doçura,

ora Amanda e sua lisura,

ora Alex e suas tiradas,

ora Leo roubando risadas,

ora Du em rosas plumas,

ora músicos tirando músicas

por trás das cortinas

ou artificiais brumas?

mesmo que temporariamente distante,

seremos motivos de "zoação constante",

com toda franqueza

até rimaria isso com "máfia chinesa"

Mas esse é um poema sério, e para tanto,

a seriedade eu "manto".

Tanto nos queremos,

o projeto tanto embalamos,

mas tememos o rechaço, o fracasso

mas eis o segredo:

para que colhamos os louros

é esquecermos os medos

e cruzarmos os dedos

que quando um deseja, ao universo acena,

mas quando um grupo almeja,

ao universo ordena.

e que assim seja.

(Go, Elvis.)

Maeve Tasadür
Enviado por Maeve Tasadür em 20/04/2011
Reeditado em 20/04/2011
Código do texto: T2921415
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.