Amar Não É Pecado!



Ser diferente
não te faz ser inferior...
Quem TE AMA,
AMA pelo que você é,
pelas tuas qualidades
e virtudes valiosas.
Tu és o melhor!
O mais importante ser para mim...
Se não existisse você,
a minha vida não teria
brilho e cor...
Você é a personificação do AMOR!
Ser diferente
te dá a oportunidade
de espalhar teus ideais,
de fazer ressurgir
uma nova face,
um outro jeito
de espelhar o diferente...
Você significa o mais
sublime das minhas criações,
sob a bênção de Deus...
TE AMAR já é pouco
para exprimir o que
você significa para mim.
Seja como és...
Afinal, AMAR não é pecado!

(Dedicado ao meu filho amado, Djan)

Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 22/04/2011
Reeditado em 25/04/2011
Código do texto: T2924250