"SER" MÃE


O ser mais importante,
É aquele que concebeu
Foi à luz divina,
Que um dia apareceu...
O Dom do amor Materno
Que a vida ofereceu!

Criaturas divinas e belas,
Serão os frutos do amanhã
Tão fortes como uma rocha
E ao mesmo tempo tão frágeis
Como a pétala da flor

Origem da vida humana,
Que não tem explicação
Enigma dos tempos
De amargura e aflição

Mas o coração de Mãe é grande,
Acolhe os seus rebentos,
Com a maior dedicação
Para que um dia os torne
Os donos da Razão.

Respeitar os seus direitos,
Viver para orientá-los
Depois entregar ao mundo
Sem cobranças e sem passado.

Ser mãe, que maravilha!
E tudo que há de bom,
Que possa ter e querer,
É como passar a noite,
Esperando o amanhecer!