A LENDA DO DIA DAS MAES

A LENDA DO DIA DAS MÃES

Um dia o sol liberou três anjos para pesquisar o universo

Estes, depois de tanto viajar, pousaram na terra.

O primeiro se chama M

O segundo se chama A

E o terceiro se chama E

O M significa magnífico;

O A significa Amor;

E o E significa esplendor.

A soma dos três significados dá:

Esplendor do amor magnífico.

O seguimento das três letras dá M A E, suas áureas

Transformaram-se em um til,

Ficando assim a palavra

Mãe

Mãe é um nome que não pode ter sinônimo.

Quem são elas?

Ah! São tantas

São índias

Brancas

Mulatas

Negras

São morenas

Solidárias

Valentes

Sempre presentes

Criativas

São adotivas

São ternas

São eternas

São coração

Alma e paixão

São glórias

São histórias

Nossas anfitriãs

São verdades

Guerreiras

Médicas ou parteiras

São puro amor

Sua lagrima é benta

Cura qualquer dor

A palavra sol em inglês significa SUN, que em português significa DOMINGO. Seu dia seria o primeiro domingo, como o til chegou à segunda-feira, a homenagem ficou para o segundo domingo e justamente no mês de maio, o mês de Maria que é a madrinha do sol..

Então, esses três anjos foram responsáveis para semear e fazer a manutenção do Amor na terra

Enquanto existir mãe, o amor não se apagará na terra. Preserve-a!

Esta homenagem vai para todas as mães,

Essa magnitude divina.

Parabéns a todas vocês por essa linda passagem que significa muito para vossos filhos. Eles as amam.