( Pra minha filha Ana Laura) Uma princesa

Um dia de alegria,

Uma princesa nascia

Uma felicidade em minh’alma

Surgia o sol

Como em um arrebol

Nascia minha Ana Laura

Uma pequena criança

Que com um olhar de esperança,

Meu coração acalma,

Uma princesa,

Dona de toda beleza,

Minha pequena Laura.

Por muito tempo eu esperei

Por muito eu sonhei,

Com você menina,

Em te conhecer,

E dizer,

Amo-te minha filha.

Você veio fazer o meu dia mais feliz

E em todas as bênçãos que a palavra de Deus diz

Eu quero neste dia te abençoar

Seja bem vinda

Minha filha,

Ao seu lado eu sempre quero estar...

Helder Moura, 19 de julho de 2010.

Helder Moura
Enviado por Helder Moura em 02/05/2011
Reeditado em 09/06/2011
Código do texto: T2944832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.