Te quero Feliz sempre!

(Para meu tio Sabino)

A cunhã que te trouxe ao mundo,

Até hoje é um ídolo em minha vida.

Sangue do teu sangue sou eu.

E creio que por isso sou vivo.

Força, arte, luz,

Sangue Messias.

Te amo tanto quanto vivo.

Te quero feliz Sempre!

Alguns me dizem

Parecer contigo.

Creio que pareço,

Minto se disser que não.

Te quero feliz sempre!