FILHOS

FILHOS

PENSAR QUE SOU MÃE E NÃO TER SENTIDO A DOR DE PARI, NÃO ME DAR MEDO.

VIVI BUSCANDO ESSES FILHOS COMO QUEM BUSCA AGULHA EM PALHEIRO.

PREPAREI MINHA ALMA E MINHA MÃO PARA CRIÁ-LOS E ELES CHEGARAM E FOMOS CELEBRANDO FESTAS...

CRESCEM COMO FOGO, AMA COMO ANJO, CHORAM COMO BEBE, MAS... SÃO SÓ INTELIGENTES.

E QUANDO ME OLHAM... AI EU ME ENTREGO. SOU MÃE

ELIENE ALVES
Enviado por ELIENE ALVES em 04/05/2011
Código do texto: T2948818
Classificação de conteúdo: seguro