Lara Meu Amor Maior

Minha Lara, minha calma

Inocente coração

Onde me inspira a alma

Que me enche de paixão

Minha Lara , minha calma

Uma figurinha a brincar

Desde cedo que me encontro

Nesse vão a devagar

Minha Lara, minha calma

Como é doce o teu viver

Me acalma o pensamento

Teu belo florescer

Minha Lara, minha calma

Contigo não há tristeza

Tô sozinha admirando

Essa sua rara beleza

Minha Lara, minha calma

Minha flor, meu anjo de luz

Tua figura me inspira

Me repousa e me conduz

Minha Lara, minha calma

Tua face é uma pintura

Eu te amo, tu me amas

Minha flor minha doçura.

Juciara Brito
Enviado por Juciara Brito em 04/05/2011
Código do texto: T2949303
Classificação de conteúdo: seguro