Mãe... Um Ser Sublime

Mãe... Um ser sublime! Difícil de descrever

Pela força que extrai de si, quando não mais a tem,

Pela grandeza do seu amor, pela luz do seu saber.

Pelo seu amor incomparável ao amor de alguém

Podemos comparar apenas, com o amor de Deus

Que deu seu filho único para nos resgatar

Mãe, seu amor é bálsamo que vem do céu

Voce daria a vida, pra vida do filho salvar.

Mãe, remanso acolhedor e lenitivo...

Seu aconchego é sublime e edifica seu lar

Seu ar tão meigo e compreensivo

Nos trás a alegria e em seus ternos dias

Ensina-nos a amar

Mãe és um canal, que destila puro amor

Tens um semblante aprazível e angelical

És tão forte como a rocha e serena como a flor

Esparges doce e terno amor do teu seio maternal

O bálsamo das tuas palavras cura qualquer dor.

Você é forte e guerreira, sendo secretária do lar,

Não importa sua tarefa nada impede seu amor

Empresária, executiva, ou na presidência a governar,

Tens a mente aberta pra entender

Coração disposto a perdoar

Ensina-nos com Jesus a viver

Pois é o caminho em que devemos andar

Parabéns princesa! Do jardim a mais bela flor

Perdoe aqueles filhos que ainda não entendem o seu valor.

Por isso eles não sabem corresponder o seu amor.

Parabéns pelo milagre e a graça de conceber!

Trazer um filho no ventre vê-lo nascer e crescer,

É algo tão Sublime! Eu não consigo descrever

Kainha Brito

Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 05/05/2011
Reeditado em 23/07/2016
Código do texto: T2950555
Classificação de conteúdo: seguro