A MÃE

Ah! Se todos podessem conhecer a tua bondade

A vida seria mais apropriada para o gozo da felicidade.

Tua fala me agrada tanto,com as palavras que eu quero ouvir

Que na falta de afeto, saio ao teu encontro para te pedir:

Aqueles minutos de prosa que tão bem sabem me acalmar

Eles traçam os caminhos que preciso para novo rumo achar

Deixando-me curado da grande tristeza que me invadiu

Devolvendo-me a serenidade para o começo que se definiu.

Dos amores que tive,o materno foi o único que me compreendeu

Só os pais nos amam sem pedir de volta tudo aquilo que nos deu

Por isso, quero usar a gratidão para aprender como amá-los mais,

Sem nunca me arrepender desta entrega sem fim,

Prometendo não esquecer tudo que eles deram para mim,

Desde os afagos de criança até os cuidados dos tempos atuais.

CRPOETA

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 06/05/2011
Reeditado em 06/05/2011
Código do texto: T2952893