APRENDE PAIS,ENSINA FILHOS

Dormem as crianças

na fonte do consolo,

desperta ternura

no coração

de quem as senti.

ame mãe,

ame pai,

pois das vossas bocas os

batizarão antes de todos

com um nome para homenageá-las.

ensinarás à elas

o que para ti foi ensinado,

falará do bem e do mal

contarás sobre o papai do céu

e, de coisas ruins

quando a hora chegar;

ajudarão no dever

e se alegrarão no prazer.

alegrias e tristezas

não vão evitar,

assim crescerão

aprendendo uns aos outros

como deve a vida levar.

arcanjo dez
Enviado por arcanjo dez em 12/05/2011
Reeditado em 18/02/2015
Código do texto: T2965888
Classificação de conteúdo: seguro