DA CONTA QUE VENCE
15.09.2008.
 
 
 
Devo ainda falar de amor
A filosofia não me torna um ignaro arrogante
Preciso do carinho no rosto
Do creme nos pés
Da sopa de ervilha
Ser convidado à cama
 
Devo ainda escrever palavras de idílio
A curiosidade e a indignação não me tornam um adróide
Preciso do chuveiro que queima
Da conta que vence
Do cano que entope
Ser esperado na porta
 
A felicidade é simplesmente viver!
 
Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 14/05/2011
Código do texto: T2969160
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.