SER MÃE

SER MÃE

É chorar quando não somos compreendidas.

É sorrir quando nosso bebê fala a primeira palavra.

É sofre com eles quando leva o primeiro tombo.

É querer ampará-lo para que ninguém o faça mal.

É fala com orgulho dele para todos, mesmo parecendo boba.

É voltar para casa como se já passasse uma eternidade longe dele.

É ver o tempo passar e ele crescer.

E com isso ver seus primeiros erros e não poder o ajudar.

É velo afastasse de você porque hoje isso o envergonha.

E os amigos ser as pessoas, mas importante na vida dele.

É morrer de ciúmes da primeira namorada e pô todos os defeitos

Possíveis para ele largá-la e volta pra você.

É velo sofrendo por ela e odiá-la por fazê-lo sofrer assim.

É ver a alegria em seu rosto quando arruma o primeiro emprego.

É sonhar por ele e viver esse sonho como seu.

É se entristecer quando ele diz a você que o seu sonho é, outro.

É sorrir quando vê aquele sonho realizado e o seu bebê feliz.

É querer que ele nunca nos deixasse para ir para outro lugar.

É nosso desejo ter nossos filhos só para nós.

É procurar não fazer diferença entre filhos,

E mesmo assim ver que entre si eles se dividem, e não ver o sofrimento de sua mãe.

É não saber como eles pesam quando queremos ajudá-los.

É querer morrer se um filho segue um caminho mal e não decide volta atrás.

É falar que sua turma não e tão legal e ele continuar com eles pra te irritar.

É ver a adolescência passar e seu bebê se tornar um homem.

E quando menos esperar te apresentar a mulher que te fará vovó.

É com ele planejar o casamento.

E ver seus olhos brilharem como duas estrelas ao falar da amada então você ver que não tem mais ciúme daquela desconhecida que vai levar seu bebê.

É entrar na igreja de braço dado com seu filho

Ou abençoa sua filha do altar

Quando a ver como uma princesa a entrar com o pai.

É chorar de alegria com á noticia que será vovó.

É pegar seus netos no colo e sentir o prazer de trabalho cumprido com louvor e que agora os sorrisos e lagrima vão ser compartilhados com seus filhos porque mãe é sempre mãe e vó é mãe duas vezes.

Para meus filhos-

Denisval

Denyjam

Diandra

Dean.

Jamisson

Com amor essa sou eu.

Simplesmente uma MÃE

Chata mais é vidrada em vocês.