R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 

 

 

 

Jean Francois Maurice - Aranjuez Mon Amour

 

Jean-Francois Maurice - EMMANUELLE (saját verssel

 

Jean Francois Maurice - Pas De Slow Pour Moi

 

 

EU AINDA ME LEMBRO

Ainda me lembro
e como lembro
o dia que te conheci
você tinha tão pouca idade
e foi la na Rua Riodades
estava eu na calçadinha
naquela época a fazer balão.
você chegou tão engradinha
e me beijou a mão.
Trazia este mesmo sorriso na face,
preto era teu sapatinho
meinha branquinha
sainha de algodão
na cabeça lacinho de fita
discreto para não chamar atenção,
da timidez sorriso era o disfarce.
Nossas vidas até então eram paralelas,
cada um seguia destinos opostos.
Eu casei, você cresceu e bela moça ficou.
Meu casamento foi uma balela,
e então me separei,
e numa festa a reencontrei.
Eu agora dizer me permito
retas sempre se encontram no infinito,
e assim timidamente de ti me aproximei.
E aquele tal beijo da infância
pude então a ti devolver,
não tinha mais a inocência,
mas tinha o meu bem querer.
Nossas vidas é rodeada de turbulência,
mas tenhamos muita paciência,
ela haverá de mudar.
Eu agora não tenho mais tempo
preciso este cartão de mandar,
o tempo foi contratempo
para que eu pudesse terminar.

Te espero amor.

Venha...
.... e boa viagem,


Renatinhuuuuu 13 de Agosto de 2006 15:41