O MELHOR MUNDO DOS MUNDOS
18.10.2008.
 
 
 
Um mundo do seu tamanho
Gigantesco mundo é o seu
O melhor mundo dos mundos
 
Descobertas
Papai barbudo e mamãe peituda
Mãos que se agitam com os objetos
Gengivas que coçam sem parar
Olhar e rir para as pessoas de seu agrado
Gritinhos e risadas
Olhos que captam já minúcias
Ouvidos que sacam vozes carinhosas
Paladar que rejeita alguns sabores
Cabelos revoltos e unhas que não param de crescer
Óculos, relógios e chaves
Primeiros brinquedos
Descobertas
 
Um mundo do seu tamanho
Gigantesco mundo é o seu
O melhor mundo dos mundos
 
Um berço
Uma cômoda, um carrinho
Um quarto, sala, cozinha
Papai, mamãe
Música e televisão
Colo, beijo e carinho
Sono, fome e diversão
 
Nossa felicidade chama-se Ana
Nosso sorriso: Julia
Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 16/05/2011
Código do texto: T2972858
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.