Um novo ser

Tudo e nada

De repente cai em meu colo

Todas as explicações de todos os anseios de uma vida parecem concretas e sólidas

Simplesmente não tenho mais dúvidas sobre os porquês

Essa criaturinha é a explicação de tudo

Gostosa gargalhada

O tudo traz consigo o nada

Nada sei do futuro

Existe, pois ele existe

Ele é meu futuro, meu tudo, meu nada

Nada mais importa.