JÁ PEDI MAIS DIAS
29.05.1996.
 
 
Mais um dia frio
A noite promete ser pior
Meus olhos hoje não são da noite
Já pedi a Deus por belos dias
Quero logo lhe ver, ansiedade minha
Serás um parêntese em meu orgulho
Eu como louco, vou crêr na felicidade
 
Que seu espírito seja realista
Prove o que consentir teu âmago
Faça repletas tuas horas
Crie teus próprios códigos e barras
Seja um pouco triste, um pouco feliz
Recalcitre toda idiotia
Tente o mais cedo possível traduzir essas letras
Que lhe ver logo, ansiedade minha
Não importa, caso o destino nos separe prematuramente
Já pedi mais dias
Sinta-se em casa
És muito esperado
Amanhã saberei teu sexo
Por hora, contento-me em saber que serás gente
Consequentemente que serás grande
 
Sou assim como todos
Sonho que sejas feliz neste mundo louco
 
(esta refere-se à gestação de meu 2° filho: João Marcos)
 
Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 18/05/2011
Código do texto: T2978456
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.