Caminhei ao lado do futuro.
Falamos de sexo e drogas.
De dinossauros,de evolução.
Me reclamou do lanche da escola...
 
Falamos de gravidade e continentes.
De uma futura profissão.
Me contou uma piada.
Segurou a minha mão.
 
Deu pulos de alegria.
O futuro gargalhou,sorriu.
Paramos pra ver e ouvir  o rio.
Que enfeitava a paisagem.
 
Respiramos a paz.
E logo anoiteceu.
A lua roubou a cena.
Aí que o assunto rendeu.
 
Três voltas na avenida.
Três voltas apenas...
Caminhei com o futuro.
E me enchi de orgulho...
 
Caminhei com o filho caçula.

Ana Maria Cristina
Enviado por Ana Maria Cristina em 19/05/2011
Reeditado em 19/05/2011
Código do texto: T2979605
Classificação de conteúdo: seguro