Quero hoje
os PARABÉNS te dar,
muitos ANOS DE VIDA
lhe desejar!
Que DEUS encha
a sua vida
de muita SAÚDE,
SABEDORIAe PROTEÇÃO,
iluminando teus passos,
gerando muita EMOÇÃO.
Você merece o melhor!
Quero muito te ver BRILHAR,
alegrando os CORAÇÕES,
fazendo arte com amor,
mostrando o seu VALOR.
Feliz Aniversário
com LOUVOR!


(Poema dedicado ao meu filho DJAN VILANOVA: 16/05/1989)

Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 19/05/2011
Código do texto: T2980108