Sobrinho Plus

Olá, amado!

Quanta emoção,

Meu sobrinhão!

Tens causado.

Embora atual,

Olhando tua foto;

Viajo e noto,

Um passado legal.

Clone genial!

Ernani em foco;

Na paz eu toco,

Que sensacional!

Gilberto Landim
Enviado por Gilberto Landim em 23/11/2006
Código do texto: T298896