JOÃO MARCOS

15.06.03.

O melhor que pude fazer:

A distância, o silêncio

Espero que assim eu acerte

Quero estar preparado

Para não só viver essa saudade e

Morrer assim de tristeza

O que restou é todo esse amor e

O mesmo me faz assim vivo

Sei muito da emoção do berçário

Teus primeiros dentes, tuas primeiras palavras

Os passeios de bicicleta que ficaram distantes

Mas eu sinto saudades

Saudades demais!

Te imagino adolescente

Te imagino feliz e morro de saudades

As cosquinhas, os mamás, as fraldas

Ficaram distantes...

Vou te ver ainda grande

Vais saber me conhecer

Enquanto isso vou aprendendo

Com essa saudade conviver

Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 24/05/2011
Código do texto: T2989409
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.