MOLECA LINDA

VITÓRIA MENINA MOLECA,

CORRE PRA LÁ E PRA CÁ

ELA É MUITO SAPECA

FAZ PIRRAÇA E PÕE-SE A CHORAR

MENINA DANADA DE ESPERTA

SÓ FAZ O QUE QUER.

É CHEIA DE VONTADES

E PRA BAGUNÇA, SEMPRE ALERTA...

SUAS BONECAS POBREZINHAS

SÃO TODAS DESCABELADAS,

AS SEGURA PELOS CABELOS

E NUAS FICAM AS COITADAS.

VITÓRIA É LINDA, MINHA FILHINHA

COM SEU ROSTINHO PERFEITO,

SEU SORRISO É MEU.

SUA BELEZA E SUA ALEGRIA

SÃO A PERFEIÇÃO DE DEUS.

1ª Publicação em: 10/01/2007 10:44:57

Sua FavoRita
Enviado por Sua FavoRita em 29/05/2011
Reeditado em 29/05/2011
Código do texto: T3001284
Classificação de conteúdo: seguro