Poema ao meu neto Luca

Em Londres nasceste, Luca,
Muito British, muito bem.
Dás a volta a todos nós,
'Just like' te convém.
És malandrinho a valer,
Mas nada fazes por mal.
'You know' como convencer ...,
Sabe-la toda, afinal.
Amo teu cabelo louro
E teus olhos cor de breu,
Tens como signo Touro,
'You look an angel', Deus meu!
Não sabes quanto te amo,
Mas sentes o meu amor,
Mesmo se à razão te chamo
Quando 'you behave' pior.
És um menino que encanta,
Um neto que a avó adora,
Até quando 'pinta a manta',
Faz macaquices, ou chora.


Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 30/05/2011
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T3003311
Classificação de conteúdo: seguro