Meu Pequeno

( Débora Acácio 29/10/2008 )

Meu pequeno

hoje grande homenzinho

Ontém eras um sonho

distante em minha mente

Depois uma pequena semente

germinando..

Crescendo..

tomando forma em meu ventre.

Filho por Deus

a mim concedido..

doado..

para que nas sendas e

mistérios da vida possamos

novamente nos acertar.

E nesse eterno reencontrar

nove meses tive que esperar

e um dia único

fatástico..

Dando luz..

te vi pela primeira vez

minha luz.

Te senti de mim nascer

E no seu primeiro grito de vida

em nosso primeiro olhar

Eu sabia que virias para

me ensinar.

Na maternidade

também recém-nascida.

Crescemos juntos,

tamamos banhos juntos,

e juntos aprendemos

também a caminhar.

Só tenho que

a Deus continuar a agredecer

por este presente lindo

que todos os dias

vejo crescer.

Ao meu filho Tiago

Com amor e carinho

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 03/06/2011
Código do texto: T3011292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.