CONVOCAÇÃO

Convoco os poetas para fazer uma aliança

Compor mais poesias dedicadas às crianças

Com elas nosso planeta renova a esperança

O mundo se fortalece sob a sua liderança

Num futuro melhor deposito minha confiança

Para contemplar um sorriso de uma criança

De escrever sobre a paz o poeta não cansa

Do passado restarão apenas boas lembranças

O presente do futuro são as nossas crianças