AMOR DE MÃE

AMOR DE MÃE

Um coração ardente

Me faz filho, marido

E qual cometa cadente

Me lembro do tempo ido

Conselho em vida, faltou?

Para filho leniente, quiçá...

Ouvir seu coração pulsar

E caveira quem te matou?..

Foi a língua meu senhor

Que me trouxe a jovina

Prefiro da vida o calor

Brocardo popular, aprendi

De dona Marina ouvido

Agora que adulto, entendi

Josaba
Enviado por Josaba em 12/06/2011
Código do texto: T3030269