ANIVERSÁRIO DE YAFAH

Hoje, o dia quatorze de junho,

Comemora-se o nascimento

Que eu gerei do meu punho,

Do mais impoluto pensamento.

Eu canto o teu aniversário

E bebo contente este dia

Que me foi um emissário

Da mais pura alegria.

Pois venceu o turvo momento,

Que antes de sua vinda

Me foi somente sofrimento,

Que poderia estar vivo ainda.

O teu nome te dei, Yafah,

Que em nosso idioma é linda,

Mas na língua do povo de lá

A tua beleza é sempre bem vinda!

Eu canto parabéns, minha querida,

Minha filha, dom inefável de D´us,

Nunca vi tanto caráter nesta vida,

Menina, orgulho de tantos hebreus!

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 14/06/2011
Reeditado em 20/06/2011
Código do texto: T3034449
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.