DOCES OU TRAVESSURAS

A infância da criança,

não é um Haloowen.

Tem que ter educação,

para a criança um dia,

se tornar um cidadão.

Como acreditar,

em um mundo de amor,

paz e harmonia,

se na infância,

só se ensina porcaria.

Na infância tudo é visto como brincadeira.

Quando cresce,

esta brincadeira leva aquela que era criança,

para a cadeia.

Vamos valorizar o educador,

dar a criança, mais amor.

Vamos aprender a ouvir,

deixa-las falar,

ajudá-las a se mostrar,

para que elas possam em você confiar.

A missão da paternidade e da maternidade,

vai muito mais além do que tentar ser moderno,

é um legado para a eternidade.