TENTEI SER TEU PAI
22.06.2011.
 
 
Não vou poder te acompanhar em todas
Participar de tuas conquistas
Te ajudar em teus dilemas de mulher
Estar sempre presente; sei que não vou poder
 
Não vou poder te ajustar nem te moldar ao meu jeito
Entender teus grilos e autofalantes
Ser sempre teu amigo confidencial
Nem nos momentos mais importantes; sei que não vou poder
 
Apenas quero que saibas:
Te acompanhei, te dei força
Tentei ser o melhor em minhas piores limitações
Criar-te um mundo legal
Tentei ser teu melhor amigo e
Ser teu pai!

Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 22/06/2011
Reeditado em 22/06/2011
Código do texto: T3049888
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.