parabéns pra você...nesta data querida
                                            muitas felicidades, muitos anos de vida!

Beatriz
o que falar para você?
Ah! Sim...PARABÉNS!
DEUS TE CUIDA...
mais um aninho de vida;
nós te abençoamos em nome
de JESUS!
Nossa querida neta...,
nós te amamos...esteja certa!
07 anos,o número da perfeição;
possa multiplicar por longos anos
em sua vida...nossa neta querida !
Inteligência,amor,obediência e fé
no seu coração ...esta é a lição;
isto é, sabedoria; PARABÉNS neste dia!!!
Viva biúcha, Viva Bia,Viva Beatriz...
neste  teu dia...que tu sejas muito FELIZ!
A VIDA É UM JARDIM ...SOMOS FLORES...
temos amores!
                                   
       Vovô Nogueira,vovó Nivalda e tia Giuliene
       Vovô Lúcio,vovó Rosa e tia Carolina...
       Papai Giuliano e mamãe Luciana...Bia,Parabéns!

                FELIZ ANIVERSÁRIO...PARABÉNS PRA VOCÊ!!!

                                                23/06/2011
autodidatanogueira
Enviado por autodidatanogueira em 22/06/2011
Reeditado em 23/06/2011
Código do texto: T3051179
Classificação de conteúdo: seguro