VITÓRIA

Cachinhos brilhantes

e o sol refletindo,

rostinho perfeito

sorriso tão lindo.

Às vezes nem sei

Se mereço tanto

ver você crescer,

Me causa espanto.

Vou sempre lhe ter

Meu doce acalanto

Seu doce sorriso

enxuga o meu pranto.

Sua FavoRita
Enviado por Sua FavoRita em 28/06/2011
Código do texto: T3063501
Classificação de conteúdo: seguro