Minha neta Sara Anny

I

Sara na sua formação

muitos perigos passou

mais pela minha grande fé

Jesus Cristo te guardou

II

você me foi revelada

muito antes de nascer

sabia que era menina

que sua mãe ia ter

III

Ela sofreu muito de ti

quase que chegou a morte

vivia sempre internada

tentando assim sua sorte

IV

Mas minha fé era grande

Jamais duvidei do senhor

por isso nasceu Sara Anny

com muita força e vigor

V

Com apenas 7 meses

já começou a andar

e amarrada ao cavalo

se pai se punha a puxar

e antes de 1 aninho

já começou a falar

VI

Sara menina sapeca

Que nunca fica cansada

vive sempre no mundo

atrás de uma vaquejada

VII

Quando vovó vai a igreja

ela começa a chorar

Não quer perde nenhum culto

e volta sempre a cantar

VIII

Canta todos os corinhos

e musiquinhas infantis

Sara Anny é uma graça

encanta todas as pessoas

menina meiga e gentil

muito amada e muito boa.

lete
Enviado por lete em 01/12/2006
Código do texto: T306690